Порядок исправления допущенных опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления государственной услуги документах

Извлечения

из Административного регламента

 

86. Основанием для исправления допущенных опечаток и ошибок является обращение заявителя, получившего справку о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств либо отказ в выдаче справки о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств, с заявлением об исправлении допущенных опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления государственной услуги документах (рекомендуемый образец приведен в приложении № 4 к Административному регламенту) в ИЦ через МФЦ, а также через ЕПГУ.

87. Решение об исправлении допущенных опечаток и ошибок в справке о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств, либо в отказе в выдаче справки о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств, принимается должностным лицом ИЦ, уполномоченным на оформление данных справок.

88. Исправление допущенных опечаток и ошибок в справке о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств, либо в отказе в выдаче справки о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств, осуществляется путем оформления новой справки о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств, либо отказа в выдаче справки о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств.

89. Исправление допущенных опечаток и ошибок в справке о том, является или не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств, либо в отказе в выдаче справки о том, является или       не является лицо подвергнутым административному наказанию за потребление наркотических средств, осуществляется в срок, не  превышающий 5 рабочих дней со дня регистрации соответствующего заявления об исправлении допущенных опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления государственной услуги документах.

 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России